注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己编译as3corelib   

2008-10-06 00:59:51|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文来自sban.flexblogs.cn

用svn(http://as3corelib.googlecode.com/svn/trunk/)获取到最新的开发版本至as3corelib目录,包括examples,docs,src,tests目 录。examples只包括一个json的例子。docs是用asdoc生成的,如果看源码,就不用看它了。tests是用flexunit写的测试。

学习使用as3corelib,最好是自己编码,而不是使用开发者已经编译好的swc文件。如果用flex builder 3创建library,把src文件添加进来之后,出现找不到flash.filesystem.File之类的错误,可按如下方法解决:

右键打开项目属性>Flex Library Compile>选择Include Adobe air libraries。flash.filesystem.File,与FileStream,FileMode均属于系统文件操作类,位于AIR Library中。

编译通过,一般会在bin目录生成一个swc文件。新建一个project,引用这个library。


  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017