注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

InnoBook:PDF制作、发布、分享平台  

2008-10-22 09:06:29|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。
  • RSS
Innobook header image 3

关于Innobook

2007年 09月 26日

Innobook,一个封闭制作、开放发布和分享PDF的平台,基于Wordpress 2.5后台搭建。

你可以将Innobook理解为Innovational + Book,意为创新型的书籍分享平台。或者也可以理解为In No Book,没有纸质书的成本高企、传播缓慢等问题,以PDF格式文档快速传播。

我们鼓励大家独立创作、集体汇编、翻译分享,通过Innobook平台,以PDF的形式将电子书即时传播,在造福他人的同时实现自我价值。我们也欢迎大家踊跃下载、静心阅读、学以致用,在汲取甘露之余将Innobook推荐给家人朋友。

Innobook目前不是一个商业项目,页面中的所有广告均为公益广告或出于慈善目的。我们并不承诺Innobook会一直保持非盈利状态,但我们承诺即使Innobook盈利,也将会把大部分收入投入到公益事业中,特别是文化交流和促进领域。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017