注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

IE 6,7 无法浏览Flash 文件  

2008-09-04 15:08:31|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安装了IE8 Beta2 后,发现无法启动IE了,一打开就会自动关闭。怎么办?用添加/删除程序卸载了只能。
可是卸载之后,IE倒是能打开了,但是无法浏览Flash,只是显示一个红色的叉叉,查看属性说“不可用”。什么原因?………………
仔细检查了一下系统,activex插件肯定是装了,播放动画也打开了,注册表里ActiveX Compatibility中的项也删除了,可是,还是不成~~
这该如何是好啊?

于是,只好自己找解决方案。
根据经验判断应该是activex组件没有被IE加载,或者说注册错误。但是我明明看到加载项里有了啊。干脆使用最笨的办法,完全清除IE6,然后在安装IE7看看(IE7是独立版的,卸载方便,而且我将IE6完全卸载了之后貌似怎么也装不上)。

1.下载工具IEremove.exe,移除IE6。重新启动。
2.下载IE7-WindowsXP-x86-chs.exe,安装IE7。安装完后重新启动。
3.确保activex plugin已安装,打开一个含有flash的页面,现在应该可以正常浏览了。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017