注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三日假期  

2008-04-06 13:05:51|  分类: My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假真不是一件好事情!每天兴致勃勃的打开Google Reader,可惜没多少可看的。无论是国内的Bloger 还是国外的,貌似将平日里未完的事业都放在这三天了,偶尔闪现的日志里,关于技术的也寥寥无几。所以,放假不是一件好事情!

不过放假也不错,该补的觉补上,该买的东西买了,再安排些平日里想做又没时间做的活计,呵呵,总也闲不下来。

本想花些时间写些深刻的东西,已经好久没有写过什么了,除了技术方面的东西。可惜诸般头绪缠绕在一起,一时竟不知如何说起,只好就此作罢。

真是好久未动笔杆了,遣词造句亦已忘的差不多。想想刚进大学时的文采,再看看如今——虽然当时也不怎么样,但怎的来说也比现在强了不少。看来人的技能如果不多加磨练,也是会退步的。就像做flash动画与使用Asp.net一样,很多往日里轻车熟路的事情,现在磕磕绊绊,费劲九牛二虎之力才能完成。

咳嗽一下,深呼吸一下,赧然一下。
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017