注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

FLex 组件 Menu MenuBar 子菜单无法显示图标icon的问题 2  

2008-03-14 20:00:00|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在上次讨论这个问题的时候,借助重写MenuBar来解决这一问题。但是重写的话,有时会觉得比较麻烦。今天做东西的时候找到了一个更好的方法。
假设有如下文件:
package app.icons
{
    [Bindable]
    public class AppIcons
    {
        [Embed(source="assets/iPhone Phone.png")]
        public static var sendInfo:Class
    }
}

可以使用getQualifiedClassName(app.icons.AppIcons.sendInfo)来获取图标类的完整路径,然后如下所示设置数据既可:
"<menuitem label='发送' icon='"+getQualifiedClassName(AppIcons.sendInfo)+"'>"
这样的话让MenuBar的iconField="@icon",就可以使其按钮以及子按钮前面显示相应的图标了。
  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017