注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

Flex 开发基于Flash Player 10应用程序时碰到的问题  

2008-12-11 01:58:47|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题:
希望从本地加载一个Image,然后获取它的Hash,以与现有图片的Hash进行匹配,如果相符则证明该Image已经被加载过(或上传过)。
load & save 只在flash player 10里支持,确认flash player 版本正确
而 且使用的是3.2的SDK, 移除了默认的player\9\playerglobal.swc ,添加进去player\10\playerglobal.swc,确保link type是external。调用 FileReference.load(),编译时没有任何错误。但运行时会弹出提示:

ReferenceError: Error #1069: 在 flash.net.FileReference 上找不到属性 http://www.adobe.com/2008/actionscript/Flash10/::load,且没有默认值。

或者

ReferenceError: Error #1069: 在 flash.net.FileReference 上找不到属性 http://www.adobe.com/2008/actionscript/Flash10/::save,且没有默认值。

解决方案:
在Properties->Flex Compiler里面将Require Flash Player Version 设为10.0.0,重新编译后运行,没有任何问题

  评论这张
 
阅读(1917)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017