注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

将敏捷团队从基础工具环境搭建中解脱出来  

2008-11-19 20:16:09|  分类: My Tech |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文来自InfoQ

“敏捷宣言”中提到:“个体与交互胜过流程与工具”。然而,对于敏捷团队来说,正确的工具搭配和流程可以起到催化剂的作用。采用敏捷的组织越来越多,而且很多团队都是在分散的地点工作;敏捷团队要想成功,良好的基础工具环境必不可少。要想快速搭建这个环境却常常使人挠头,因为要让多种工具协同工作。不过,现在有了像 Buildix和Assembla这样的工具,要感谢它们。因为有了它们,面临环境构建问题的团队可以快速通过工具设置阶段,进入到正常的工作流程。

Jose Noheda指出

相信我,试图从头搭建这样的[敏捷]工具环境很困难;但是事半功倍。

使用Buildix,只要通过一个安装程序,各种敏捷工具就一步到位了。Buildix中包括:

Buildix可以部署在Ubuntu上,也可以直接从LiveCD上使用。

Assembla做出了进一步的努力,他们提供基础工具宿主服务,可以让敏捷团队快速启动。他们提供的在线空间,允许成员数量不受限制的团队在其中协作、沟通和编码。其中包括如下标准工具:

  • 一个简单的Wiki
  • 信息公告板
  • Subversion,用来做源代码控制
  • Trac,用来做wiki和缺陷跟踪
  • 时间报告
  • 在线聊天
  • 项目里程碑和图表
  • 项目仪表板
  • twitter

其他特性还有:成员档案、品牌标记和职员列表。敏捷团队可以选择使用公开的免费版本,其中会公开项目细节;或是使用有附加特性的付费私有版本。

关于该系列套装,KillerStartups迫不及待要告诉大家的是:

Assembla.com的用户可以得到免费的工作空间,配备一切需要用来组织和装备地点分散团队的工具;而且这些都是以Web 2.0d的形式发布的,只需60秒的注册过程。最受欢迎的特性是免费的Subversion,带有trac以及一个方便的实时提醒系统。

像KillerStartups这样的创业公司,总想让敏捷团队从设置基础工具的烦恼中摆脱出来。上述两个工具包中涵盖了最常用的敏捷工具,使得敏捷团队从一开始就可以更具效率。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017