注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神魔破杜梓的叨叨堂

Programming every day!

 
 
 

日志

 
 
 
 

12号了  

2007-07-12 01:26:43|  分类: My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年7月12日 凌晨1:18分

       最近总是晚睡晚起。成都的七八月最难熬,尤其是寝室的位置处于无风地带的时候,即使躺在床上一动不动,体内的水分也会在闷热的夜中,一点点,渗出皮肤,形成涓涓细流,浇灌原本潮湿的床铺……

      躺下,起来,再躺下,在起来……

      最终还是打开寝室的大门,老老实实坐在电脑面前,打发寂寞无奈的夜——只是苦了钱包,不知会多掏多少电费。

      快了,13号的工程力学似乎不怎么难。虽然是第六次参加考试,但是心里没有一丝赧然,只是这次最好能过,否则下学期的返校考试帐单中又会多出250元。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017